当前位置:首页 » 新闻 » 汽车 »

底特律电动汽车全新品牌LOGO_01

全球领先电动车制造商底特律电动汽车近日发布了全新品牌,包括新的公司和色彩组合,以配合SP:01纯电动跑车的上市。此外,为了配合全新品牌的启用,底特律电动汽车还发布了一个创新的预告片,为新车的外观提供了线索。与此同时,全新的官方网站也正在积极制作中。

底特律电动汽车全新品牌LOGO_02

公司经过了现代化改进,体现了底特律电动汽车开拓进取、充满活力的品牌价值和精神。新的沿用了最初底特律电动汽车的圆形徽标,采用全新的蓝白色彩,同时保持了最初造型的艺术风格和完整性。全新蓝白色彩组合的引入,代表了底特律电动汽车的纯电动定位。蓝色代表能量和现代感,令人联想起雷雨时氧离子产生的电蓝色效应;而纯净、朴素的白色与蓝色形成鲜明对比,让人眼前一亮。

底特律电动汽车全新品牌LOGO_03

除了用作SP:01纯电动车的徽标,新的还将用于底特律电动汽车的未来产品以及企业传播。启用新的品牌,是底特律电动汽车SP:01上市准备过程中所采取的最新市场策略。今年6月,底特律电动汽车宣布成功完成了原型车测试。

底特律电动汽车全新品牌LOGO_04

底特律电动汽车董事长和首席执行官AlbertLam表示:“这种新的创意方向体现了底特律电动汽车对生产以为主要驱动的高档产品的激情。我们很自豪能够与早期底特律电动汽车公司的历史建立密切关联,希望通过不断创新、开拓的精神和优秀的业绩,来增强这一历史品牌的核心价值。新的公司不仅实现了品牌形象的现代化转变,以期适合当今快速发展的市场形势,同时也继续保留了底特律电动汽车品牌最初的魅力和传统。”

底特律电动汽车全新品牌LOGO_05

冯德伦执导的底特律电动车Detroit Electric SP:01 广告截图

冯德伦执导的底特律电动车Detroit Electric SP:01 广告

为了配合新的公司,底特律电动汽车还发布了一则创新的品牌视频,预告底特律电动汽车SP:01跑车的外观。预告片灵感源自品牌核心定位:“高性能纯电动车”,喻示了SP:01的创造始于电流的过程。片头的火花,象征着底特律电动汽车品牌的复兴,之后火花变成电能风暴,则形成底特律电动汽车首款量产车型的外观轮廓。

底特律电动汽车全新品牌LOGO_06

底特律电动汽车全新品牌LOGO_07

底特律电动汽车全新品牌LOGO_08

文字来源:链接

0
标签:
  • 收藏
  • 张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册

    已有1人参与讨论

    1. louder

      2014/11/15 at 15:39

      哇哇哇!视频好酷!!

      举报
      0
      0
      登录回复ta
    1