当前位置:首页 » 欣赏评论 »

Logo自动生成,师饭碗难保?_01

今年早些时候,Squarespace公司发布一款名为Squarespace betway88体育的工具,它能帮助用户轻轻松松制作betway88体育。虽说该工具并不具变革意义,但我们认为它给小公司以及自由业者带来福音,让他们可以轻松自己的betway88体育。但就在Squarespace betway88体育刚刚推出,就在界炸开了锅。仅在改工具发布几小时后,遭网友在社交网络上吐槽。

Logo自动生成,师饭碗难保?_03

网友在社交网络上的吐槽

简言之,网友一致认为Squarespace betway88体育工具制作的商标非常粗糙,推出该工具简直就是对师工作赤裸裸的贬低。对于批评人士而言,Squarespace betway88体育贬低,妄图取代师。

但果真如此么?Squarespace开发该工具的目的在于“为所有想要表达自我主张的人提供一个创意工具”。事实上,Squarespace旨在让网络大众化:该公司认为提升网络的关键在于为人们提供一款简单的工具。

针对师们的愤怒言论,Squarespace在官方博客中作出如下解释:

有网友指出Squarespace betway88体育工具可能取代专业师。然而Squarespace betway88体育只不过是一款基础工具,帮助资金不足的小企业或者个人商标。专业师能够针对品牌独特商标,这点Squarespace betway88体育工具无法企及,师们理应劳有所获。我们希望Squarespace betway88体育工具能够像Squarespace一样,让更多的人认识到的重要性,这将增加专业创意服务的需求。同时,Squarespace betway88体育工具会使用平面师放在名词计划(Noun Project,是一家网络通用图标库)中的作品,盈利为师所有。

Logo自动生成,师饭碗难保?_02

Squarespace betway88体育界面

确实如此。从2004年起,Squarespace公司一直致力于开发简易工具,为缺乏资金或者无背景的人提供便利,让人觉得“这款工具简单易用,还能做出好看的”。

专业师能够针对品牌独特商标,这点Squarespace betway88体育工具无法企及。

Squarespace betway88体育工具复杂么?一点都不复杂。初次做网络的人可利用该工具轻松制作包含、公司名称以及独特标语的betway88体育。出来的商标可能并非精致,但对于那些不打算请师商标的人来说,这就好比婴儿学步,随着业务的增长,也许他们最终会请专业师进行商标。

如果从未考虑过一件事情,那你就永远都无法知道它的重要性。在业务发展初期,可能很多人都不会思考创建品牌的问题,但Squarespace betway88体育工具能够激励人们思考品牌问题。这对业来说是件好事。而且它还能用来简单有趣的betway88体育,这无疑是锦上添花。via

0
标签:
  • 收藏
  • 张贴评论 点击写评论

    您必须 [ 登录 ] 后才能发表评论!没有帐号? 点击注册

    已有1人参与讨论

    1. 妞妞宝贝衣间

      2014/11/24 at 09:07

      谢谢吧博主、、、、

      举报
      0
      0
      登录回复ta
    1